校長的話 8/22/2022 傅其俊

親愛的家長和同學們:

暑假又差不多完結,很快中文學校又即將開學了。歡迎回到博愛 2022-2023 學年。

經過兩年多的疫情,隨著生活慢慢的囘復正常,日校也開放近一年多,董事會決定本學年博愛將會恢復面對面教學。感謝學校義工們在暑假期間努力的為回校上課作準備,制定上課安全指引,準備校舍清潔用品及購買個人防護裝備等。期望學生、家長和老師可以在一個安全的環境中學習中文。

博愛中文學校是一所非牟利機構,為我們灣區孩子們提供學習中文的機會。我們衷心感謝所有熱心的家長義工和教學不倦的老師們,沒有他們辛勤的努力,我們也沒有今天的成就。

我代表博愛歡迎所有的舊生和新加入的學生和家長們,十分感謝你們對博愛的信任和支持! 我們會竭盡所能,盡心丶盡意 和盡力的做到更好。

今年博愛中文學校的開課日期為九月十日星期六,希望大家都能收拾心情來迎接新一年的挑戰, 就讓我們一同努力吧!

在這個新的學年,博愛中文學校會有一些新的做法和改變,祈盼家長和學生們一如既往的全力支持。 以下附上新學年度開學須知及細節,教務和註冊組通訊等,敬請各位新舊生及家長務必詳細閱讀。

有關其他資訊,請大家瀏覽博愛網頁(www.bcs-usa.org)。 如有疑問,請電郵至bcs_board@yahoo.com查詢。

謹祝大家有一個成功和美好的學年!

博愛中文學校
校長傅其俊敬上
二零二二年八月二十二日